Рецепты оладьев из говяжьей печени
Многие считают печень говяжью специфическим продуктом, так как не переносят ее запах и вязкость. Но прислушайтесь к мнению медиков и диетологов, которые считают этот субпродукт чрезвычайно полезным. Как приготовить говяжью печень вкусно? Напеките ароматные оладьи!
Нежные оладьи из говяжьей печени
Сегодня у меня очень вкусный, нежный, необыкновенно ароматный террин. Согласно рецепту, готовому террину необходимо дать постоять 1 день, чтобы хорошо пропитаться. Но я не выдержала так долго:. Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого. Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный. Шашлык нельзя назвать полезным блюдом, однако очевидные «плюсы» у жареного на огне мяса тоже.
Подготовленную печень и очищенный лук нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Затем смешать с мукой и яйцом. Растительное масло разогреть в сковороде, фарш выложить на сковороду ложкой в виде оладий и обжарить по 4 минуты с каждой стороны.
Даже если вы не большой любитель печени, вам обязательно понравятся печеночные оладьи. Рецепт с фото пошагового приготовления поможет освоить технологию этого блюда даже новичку. Наиболее, они гармонируют с салатом из овощей. Но также станут отличным дополнением к пюре из картофеля или гречке. Отличной основой для экспериментов станут классические печеночные оладьи из говяжьей печени.