Рецепты от александры селезнева с фото


Бискотти с клюквой и кунжутом

Муку просеять и перемешать всю муку, какао, мускат, гвоздику, корицу, имбирь. Разделить смесь на 2 части. Выложить половину мучной смеси и хорошо перемешать.

Тирольский пирог от Александра Селезнёва

Праздники уже не за горами. И в эти дни нам так хочется порадовать близких необычными угощениями. Известный кондитерский кутюрье делится уникальным рецептом, который украсит любой новогодний стол. Рецепт «Елочка» На 1 пирожное: — сахарная мастика 70 г; — рулетный бисквит 50 г; — сахарный сироп 30 г; — крем «Муслин» 50 г; — белково-рисовальная масса 20 г. Для белково-рисовальной массы: — яичный белок 1 шт; — сахарная пудра г; — несколько капель лимонного сока.

Александр Селезнев: пирожных дел мастер
Абрикосовый пирог от Александра Селезнева
Приятного аппетита: Рецепты Александра Селезнева
Торты от селезнева рецепты
4 простых рецепта Александра Селезнева
Десерт «Елочка» от Александра Селезнева
Домашние десерты из свежих фруктов
Пряничный домик: рецепт из книги Александра Селезнева «Новогодние сладости»
Отзывы на книги автора Селезнев Александр Анатольевич
Александр Селезнев: Сладкие рецепты
Селезнев Александр Анатольевич
Александр Селезнев
Клафути (по рецепту Александра Селезнева)
Кулич от Александра Селезнева
Александр селезнев рецепты

Рецепты от Александра Селезнева

Очень нравятся передачи Александра Селезнёва. Книга очень красочная. Каждый рецепт сопровождается красивой фотографии. Блюда получаются вкусными! Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами фруктовых десертов. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и заставят срочно бежать на кухню!

  • Аннотация к книге "Сладкие рецепты"
  • Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • Александр Селезнев — один из самых главных кондитеров в стране и уж точно самый известный. Победитель многочисленных конкурсов, автор двух десятков книг — всех заслуг не перечислить.
Клафути (по рецепту Александра Селезнева) - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Абрикосовый пирог от Александра Селезнева – кулинарный рецепт
Улитки с заварным кремом и изюмом - Александр Селезнев
Login • Instagram
Домашняя кондитерская Александра Селезнева - рецепты с фото и видео на rs-samsung.ru
Тирольский пирог от Александра Селезнёва - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Книги Селезнев Александр Анатольевич - купить в книжном интернет магазине Bookru
Кулич от Александра Селезнева - пошаговый рецепт с фото на rs-samsung.ru

У капкейка, «чашечного торта», есть второе имя - fairy cake, то есть «торт для феи». Александр Селезнев умеет готовить их волшебным образом. Почему капкейк для феи, понятно: фея маленькая, торт тоже небольшой, фее в самый раз. А почему он « чашечный »? Может, потому что его можно засунуть в чашку?

Волшебные капкейки для феечки от Александра Селезнева

Похожие статьи