Рецепты от александры селезнева с фото
Муку просеять и перемешать всю муку, какао, мускат, гвоздику, корицу, имбирь. Разделить смесь на 2 части. Выложить половину мучной смеси и хорошо перемешать.
Тирольский пирог от Александра Селезнёва
Праздники уже не за горами. И в эти дни нам так хочется порадовать близких необычными угощениями. Известный кондитерский кутюрье делится уникальным рецептом, который украсит любой новогодний стол. Рецепт «Елочка» На 1 пирожное: — сахарная мастика 70 г; — рулетный бисквит 50 г; — сахарный сироп 30 г; — крем «Муслин» 50 г; — белково-рисовальная масса 20 г. Для белково-рисовальной массы: — яичный белок 1 шт; — сахарная пудра г; — несколько капель лимонного сока.
Рецепты от Александра Селезнева
Очень нравятся передачи Александра Селезнёва. Книга очень красочная. Каждый рецепт сопровождается красивой фотографии. Блюда получаются вкусными! Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами фруктовых десертов. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и заставят срочно бежать на кухню!
- Аннотация к книге "Сладкие рецепты"
- Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Александр Селезнев — один из самых главных кондитеров в стране и уж точно самый известный. Победитель многочисленных конкурсов, автор двух десятков книг — всех заслуг не перечислить.
У капкейка, «чашечного торта», есть второе имя - fairy cake, то есть «торт для феи». Александр Селезнев умеет готовить их волшебным образом. Почему капкейк для феи, понятно: фея маленькая, торт тоже небольшой, фее в самый раз. А почему он « чашечный »? Может, потому что его можно засунуть в чашку?