Рецепты пончиков с глазурью
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пышные, воздушные пончики с шоколадной глазурью
Очень вкусные и нежные пончики, особенно хороши в горячем виде. По желанию пончики можно не обмазывать шоколадом, а просто посыпать сахарной пудрой. Для приготовления пончиков в творожную массу разбить 1 яйцо, добавить разрыхлитель теста и муку, замесить гладкое тесто. Тесто раскатывать примерно до толщины 0,,7 мм, вырезать кружочки я делала это бокалом для вина, серединки вынимала пластиковым яйцом от киндер-сюрприза. В кастрюле разогреть растительное масло налить слоем примерно см , жарить пончики на медленном огне с 2 сторон.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Пончики с глазурью на дрожжах и молоке. Десерты и выпечка Пончики. Дрожжи сухие быстродействующие - 6 грамм Рахрыхлитель - 3 грамм Сахар - 20 грамм Соль - 4 грамм Молоко - грамм Яйцо - 1 штука Мука - грамм Сливочное масло - 50 грамм Глазурь: Лимонный сок - 10 грамм Молоко - 30 грамм Диоксид титана и краситель Сахарная пудра - грамм Кукурузный крахмал - 30 грамм.