Рецепты с перепелов и
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блюда из перепелов
Перепелок разрежьте на четвертинки, посолите и поперчите. Положите в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите, положите перец горошком и варите на слабом огне 40 мин. Добавьте лук и морковь в бульон с перепелками, варите 10 мин.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!
- Запеченные перепела обладают богатым мясным вкусом и могут быть приготовлены с различными специями и приправами в зависимости от предпочтений. Это блюдо часто подают на праздничных столах или в ресторанах, и оно является популярным выбором среди любителей птицы.
- К такому супу хорошо подойдут хлебные палочки гриссини.
- Перепелочек не зря называют "царскими птичками", их мясо укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи.
- Об этом Вы узнаете в этом разделе нашего сайта.
Курица с гавайской смесью. Салат из сельди «Лисья шубка», который надо попробовать! Салат из морской капусты «Дальневосточный». Кальмары «ежики» в густом азиатском соусе. Курица по-средиземноморски. Изумительные крылышки в медово-чесночной глазури.