Рецепты янтыков


Янтыки – это чебуреки без жира: как приготовить вкусное блюдо крымскотатарской кухни

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Янтык крымский - как готовить "сухой" чебурек

Нежные хрустящие чебуреки с пузырьками и сочной начинкой любят многие, но это блюдо крымскотатарской кухни готовится во фритюре и требует большого количества масла. Не все знают, что есть альтернативный рецепт чебуреков на сухой сковороде, которые называются янтыками. Читайте также: Топ-5 кулинарных секретов для приготовления идеальных хрустящих чебуреков.

Как сделать настоящие крымские янтыки: оригинальный рецепт от шеф-повара
Янтыкъ (джантыкъ)
Янтыки ( караимо-татарская кухня )
Янтыки крымские
Янтыки (блюдо татарской кухни)
Янтыки с сыром

Ой, как интересно! Обожаю чебуреки, но не делала по причине избегания жарки в масле, а тут без масла. Тесто простое пресное, мясо мы любим, да еще можно в духовке запечь, что я обожаю. Таня, а если бы ты делала в духовке, какую температуру и время приготовления ты бы посоветовала?

Янтыки крымские по рецепту на видео | Новости РБК Украина
Янтыкъ (джантыкъ)
Рецепт крымскотатарских янтыки — Курьезы
Янтыки с мясом рецепт – как приготовить чебуреки на сухой сковороде
Янтык крымский - как готовить
Янтыки крымские рецепт с фото пошаговый от Инна Гришина - rs-samsung.ru
Янтыки. Рецепт с фото
Янтыки с сыром рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Янтыки (блюдо татарской кухни), пошаговый рецепт на 3 ккал, фото, ингредиенты - Lidia
Янтыки ( караимо-татарская кухня ) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Янтыки - блюдо из солнечного Крыма | Кухня Пацифиста | Дзен

Янтыки Янтыки Готовятся почти как чебуреки, тесто точно как на чебуреки, но сама жарка происходит на сухой сковородке. Главное - я делаю тесто и делаю фарш, далее это готовится, но готовится на один раз покушать, остатки теста и фарша убираются в холодильник и у нас есть день-два, чтобы при необходимости быстренько нажарить янтыков. Более чем!! Раскатать готовое тесто и пожарить на сухой сковородке это быстро и не требует особых усилий, не надо заставлять себя есть остывшие или разогретые, свежие это свежие и они всегда вкуснее. Тесто - мл.

Похожие статьи