Рыба под картофелем в духовке рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рыба с картофелем в духовке
Если вы поймали карпа, сазана или крупного карася, то предлагаю приготовить вот такое красивое и вкусное блюдо из рыбы - фаршированную овощами и запеченную в духовке с картофелем. Оно будет украшением любого праздничного стола. Чистим картофель, нарезаем крупными дольками, солим, перчим, добавляем растительное масло и всё перемешиваем. Нарезаем лук соломкой. Делим на 2 части — одна будет как подложка под рыбу на противне, а вторая пойдёт в начинку. Болгарский перец нарезаем кольцами.
Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал. Всем известно блюдо «мясо по-французски». Но для всех любителей рыбы предлагаю сегодняшний рецепт. Здесь удачно сочетаются два блюда — картофельный гратен и рыба по-французски. Получается очень аппетитное и вкусное блюдо.
Рыба в духовке, приготовленная таким образом, получается необыкновенно вкусная, сочная, пропитанная чесночно-лимонным маринадом. Вкусное и довольно простое блюдо - рыба с картошкой, которое можно приготовить не только для семейного ужина, но и праздничного стола. Очень рекомендую приготовить и попробовать.