Рулет на сливках рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Бисквитный рулет с клубникой и сливками
Alenka Поваренок 1 уровня. Быстрый рулет к чаю! Нежненький, мягенький, воздушный!
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Приготовление
- Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
- Этот воздушный и нежный рулет получается таким красивым, что его сложно решиться разрезать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Просеивать муку не обязательно, так как тесто не слоеное и не рубленое, а значит, не требует тонкой вытяжки. Так чтобы читать сквозь него утреннюю газету. Мука непросеянная — г Сахар — г Яйцо — 6 шт. Взбитые сливки — мл Малиновый джем — г Свежая малина — г. Яйца, сахар и мука взбиваются вместе в миксере, после чего вся масса выливается тонким слоем на пекарскую бумагу, которой застелено дно противня, и отправляется в духовку где-то на полчаса при температуре градусов.