Салат обжорка с сердцем рецепт
Опубликовано: Существует множество рецептов мясных салатов, которые мы с удовольствием готовим как в праздничный день, так и просто на ужин. Давайте разнообразим свое меню и приготовим очень вкусный салат «Обжорка» с сердцем, рецепт с фото вам в этом поможет, кстати, он очень прост. Достаточно необычный салат, так как мы будем сочетать мясной компонент с тушеными овощами, и заправлять его майонезом.
Салат «Обжорка» с сердцем
Поэтому, если у нас ожидаются гости-мужчины, я обязательно ставлю на стол «Обжорку». Готовлю много, и периодически подкладываю, ибо съедается салат быстро, несмотря на простоту и незамысловатость. Я немного модернизировала традиционный рецепт. Нам и гостям такой вариант нравится гораздо больше.
Хочу предложить вам попробовать очень вкусный закусочный салат из сердца с маринованным луком. Сердце можно использовать свиное или говяжье, да впрочем и куриные сердечки подойдут. Салатик можно подать к ужину или к праздничному столу в качестве закуски. Я использовала свиное сердце. Сердце вымыть, залить водой на 3 пальца выше самого сердца, поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения, снять пену, воду посолить, огонь уменьшить и варить сердце в течение 2 часов.
Алла Поваренок 5 уровня. Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы. Кухня: Русская. Время приготовления: 60 минут. Сердечки посолить и обжарить на растительном масле до готовности я накрыла крышкой и протушила около 30 минут. Далее обжариваем морковь и лук до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла до готовности.