Салат с языком и пекинской капустой рецепты


Китайский салат с языком

Отварить говяжий язык, остудить и нарезать кусочками 2х2. Смешать соевый соус и мелко рубленный чеснок, положить в него мясо и поставить мариноваться в холодильник на 30 минут. Затем слить соус, а мясо быстро обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом в течение мин.

Салат с отварным языком и капустой

Z Olga Поваренок 7 уровня. Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Соединить все ингредиенты в миске, добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Капуста пекинская рецепты салатов простые и вкусные
Салат с языком и капустой
Салат с пекинской капустой и языком
Салат с языком
Салат из отварного языка с пекинской капустой и свежим огурцом
Нежный салат из говяжьего языка и пекинской капусты

Еда на каждый день. Салат из пекинской капусты с языком — легкое блюдо для повседневного меню. Листья капусты придадут легкость и сочность этой нежной закуске, а соевый соус сделает салат оригинальным и неповторимым на вкус.

  • Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Любое блюдо.
  • Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
  • Салат с языком и пекинской капустой.
Салат из отварного языка с пекинской капустой и свежим огурцом. Рецепт с фото
Нежный салат из говяжьего языка и пекинской капусты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с языком и капустой - Лайфхакер
салат из пекинской капусты и языка рецепты | Дзен
Салат с отварным языком и капустой - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
салат с языком и пекинской капустой | Дзен
Салат с языком и пекинской капустой – кулинарный рецепт
Салат с языком и капустой — рецепт с фото пошагово
Китайский салат с языком рецепт – Китайская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с языком, пошаговый рецепт с фото от автора Екатерина

Самое главное в этом салате это подготовить основной ингредиент - язык, для этого нужно отварить его в воде с добавлением соли, различных специй и лаврового листа. Отварной говяжий язык и свежий огурец нарезать тонкой соломкой, добавить яйца, натертые на мелкой терке. Свежую белокочанную капусту нашинковать короткой соломкой, посолить и обмять до образования сока, отжать и смешать с основными ингредиентами, после чего добавить в салат зеленый горошек и мелко порубленную зелень, заправить майонезом. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.

Похожие статьи