Салат селёдка под шубой пошаговый рецепт по новому
Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Неизменный салат на новогоднем столе россиян — селедка под шубой — обрел популярность в СССР примерно в х годах прошлого века.
Селедка под шубой
В преддверии Нового года хочу поделиться с вами шикарным салатом для праздничного стола. Салат по ингредиентам очень схож со всем известным и знакомым салатом "Сельдь под шубой". Если вам по каким-либо причинам поднадоела "Сельдь под шубой" - приготовьте этот вариант. Смотрится он на столе очень празднично, красиво и ярко.
Всеми любимый салат "Селедка под шубой" можно подать на новогодний стол так, что все гости будут приятно удивлены и, конечно же, захотят его отведать. Ведь в блюде важен не только вкус, но и подача. В прошлом году мы уже предлагали вам 9 вариантов этого замечательного салата:. А в этом году хотим поделиться новыми идеями оформления. Смотрите, выбирайте, берите на заметку и готовьте этот замечательный салат в новом красивом виде! Для подачи:.
- Как приготовить
- Казалось бы, простую селедку под шубой умеют готовить все.
- Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто!
- Из данного списка ингредиентов получается большое блюдо селедки под шубой, как раз для праздника в компании.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Алёна Аракчеева.
Самый любимый и вкусный новогодний салат "Селедка под Шубой"! Смотрите Видео, я поделюсь всеми Секретами самой вкусной Селедки под Шубой ;. Отварную свеклу нарезаем тонкими ломтиками. Фольгу застилаем пищевой пленкой. Выкладываем ломтики свеклы немного внахлест. Соль и перец по вкусу.