Сборная солянка с почками рецепт


Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и почки. Замочите почки на часов в воде, меняя воду каждые 2 часа. Либо замочите почки в молоке на 2 часа. Приготовьте бульон: нарежьте свиной окорок на порционные кусочки и поместите в холодную воду.

Мясная солянка с почками и салом

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.

Накануне сварить язык. Залить холодной водой, довести до кипения. Воду слить, влить 3 л свежей холодной воды и варить 1,5—2 ч в зависимости от размера языка. Готовый язык вынуть из бульона, сразу же опустить в ледяную воду на 30 сек. Бульон остудить, снять с поверхности жир сохранить его. У почек удалить пленки и протоки, тщательно вырезать жир.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи