Щи рецепт из говядины
Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Щи из квашеной капусты с говядиной
Ингредиенты: г говядины на кости, г картофеля, г капусты, три репчатых лука, две моркови, г томатной пасты, 4 ложки растительного масла, два лавровых листа, 4 горошины душистого перца, 4 штуки гвоздики, черный молотый перец, соль. На медленном огне отварите говядину вместе с лавровым листом, пока мясо полностью не отделится от костей. Переложите его в тарелку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Щи — это традиционное русское блюдо, которое часто готовят в холодное время года. Одна из самых популярных вариаций — щи из разварной говядины. Это суп с обилием овощей, вкусной и сытной. Приготовление щей может занять некоторое время, но результат стоит усилий. Давайте рассмотрим подробный рецепт. Щи из разварной говядины готовы к подаче!