Сыр адыгейский жареный рецепт
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Fill Email.
Жаренный в панировке адыгейский сыр
Пищевая ценность блюда «Жареный адыгейский сыр» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Обжарить сыр с двух сторон до золотистых полосочек. Если нет сковороды - гриль, то можно обжарить и на обычной сковороде.
- Жареный адыгейский сыр с пряностями. Этот вид сыра хорош тем, что он не плавится при жарке.
- Адыгейский сыр — г Адыгейская соль с травами — 1 г Сливочное масло — 20 г Семена тыквы — 20 г Растительное масло — 10 мл Зелень для декора. Сковороду-гриль разогрейте на плите, смажьте растительным маслом.
Жареный адыгейский сыр в медовом соусе. Это пряное индийское блюдо отлично подходит к рису или лапше. Чили и чеснок придаёт остроту, а кетчуп, соевый соус и мёд дарят удивительный аромат. Влейте соус, хорошо перемешайте.