Сырники простые рецепт
Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, например, ребенку младшего школьного возраста. А еще они очень нежные! Обратите внимание — мы не добавляем в тесто слишком много муки и не лепим из теста колбаску: просто небольшие порции творожного теста панируем в муке. Благодаря этому сырники приобретают выраженную корочку, но внутри сохраняют почти кремообразную текстуру.
Безумно вкусные и простые сырники от ЯнгШефа
Сырники простые Сырники простые - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни в русской кухне. Они представляют собой небольшие круглые оладьи, приготовленные из творога, муки, яиц и сахара. Исторически, сырники были приготовлены из творога, который был получен в результате обработки остатков сметаны. В древности, это было важным способом использования молочных продуктов, чтобы сохранить их на протяжении длительного времени. Со временем, сырники стали популярным блюдом на Руси и появились различные вариации рецептов. Однако, сырники простые - это классическая и наиболее распространенная версия этого блюда.
Украинский ЯнгШеф поделился рецептом своих знаменитых сырников, от которых сходят с ума даже гурманы со стажем. Классно то, что этот десерт сможет приготовить даже новичок: сырники не прилипают к рукам во время приготовления и получаются невероятно нежными. Кокосовое молоко в железных банках — г. Смешать творог, муку, манку, сахар и яйцо. Оставить в холодильнике минимум на 20 минут.
Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить. Всё бы хорошо, но я добавляю щепотку соли грамма 4 и чутка соды для пышности на 2 пачки творога по грамм. Не знаю что тут зависит от творога. Готовила первый раз.