Слоеное тесто для пирога своими руками - Слоеное тесто - рецепты
Многие любят слоеное тесто, потому что оно идеально подходит для разнообразной выпечки и отлично гармонирует с любой начинкой: будь то фруктовая или овощная , мясная или рыбная. Часто кулинары-любители не знают, как приготовить домашнее слоеное тесто.
СЛОЕНОЕ ТЕСТО для любой выпечки 512 слоев и больше (всего 2048 ) ფენოვანი ცომი ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Слоеное тесто идеально подходит для быстрого приготовления домашней выпечки и не только.
Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста.
- Пищевая ценность блюда
- Существует два вида слоенного теста: дрожжевое и бездрожжевое. Различия между ними, я думаю, понятны.
- По вкусу и консистенции не отличается от привычного слоеного теста, приготовленного сложным процессом.
- Раньше я всегда считала, что со слоёным тестом слишком много возни, и готовить его сложно и долго. Поэтому до недавнего времени я использовала готовое слоёное тесто, которое продаётся в магазинах.
- Новые видео-рецепты
- Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой.
- Женщина рассказывает подруге: - Мой муж - художник-авангардист, и мы с ним прекрасно уживаемся: утром он пишет картины, а я готовлю обед. А днем мы угадываем, что у кого получилось.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- О проекте. О нас пишут.
- Слоеное тесто настолько прочно вошло в нашу кулинарную культуру, что без него не обходится не только праздничное застолье, но и ежедневные трапезы. Приятное в работе, быстрое в выпекании, слоеное тесто имеется в каждой морозилке, благо — на сегодняшний день проблем с приобретением готового замороженного слоеного теста нет.
- Светланка g Поваренок 9 уровня.
5 рецептов, как приготовить домашнее слоеное тесто
В Европе считается, что слоеное тесто было изобретено в XVII веке французами, и хотя они скрывали тонкости рецептуры, вскоре о новом кулинарном изобретении узнал весь мир. Впрочем, в Россию первый рецепт приготовления слоеного теста пришел примерно в то же самое время из Средней Азии и Поволжья, поэтому неизвестно, кого следует считать автором этого кулинарного ноу-хау. Многослойное тесто готовится из муки, яиц, воды или молока, большого количества сливочного масла или маргарина. Слоеное тесто можно купить в магазине, но лучше всего сделать его своими руками, поскольку в фабричную продукцию нередко добавляют искусственные добавки и маргарин вместо масла. Приготовление слоеного теста в домашних условиях требует времени, но, когда ваши близкие будут с наслаждением лакомиться хрустящими пирожками, аппетитной пиццей и тающим во рту «Наполеоном», вы поймете, что домашнее тесто — намного вкуснее и полезнее. Существуют разные рецепты теста.