Спагетти карбонара со сливками рецепт в домашних
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Классическая итальянская и народная со сливками: два рецепта карбонары
Друзья, всем привет! Вы можете приготовить блюдо ресторанного уровня в домашних условиях и всего за 15 минут? А я могу! Тогда скорее читайте рецепт и подписывайтесь на канал - впереди ещё много всего увлекательного! Подготовим исходные ингредиенты.
Рецепт от Екатерины Рюмкиной, которая живет в Японии и знакомит нас с простой японской едой. Всего несколько ингредиентов — и вкуснятина на вашем столе. Нам очень понравилось. Если меня спросят: «Хочешь награду?
Паста Карбонара со сливками и беконом
Соус для спагетти можно приготовить и из очень спелых свежих помидоров, но и в этом случае в него нужно добавить немного сахара. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не только миндаль, но и фундук, и грецкие орехи. Сырокопченый бекон представляет собой особый вид копченой свинины.