Спаржа сушеная рецепты
Вкусно и просто: как приготовить «соевую» спаржу дома. Сразу скажу, варить сою самостоятельно, чтобы собрать с нее пенки, накрутить из них спиралек а затем высушить , я не предлагаю, процесс этот трудоемкий, требующий навыков и посуды, так что зачем Аромат на весь подъезд.
Что такое соевая спаржа и как ее готовить
Пищевая ценность блюда «Спаржа соевая с заправкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Состав / Ингредиенты:
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Соевую спаржу замочить в кипяченой воде комнатной температуры на часов, каждые часа менять воду.
- Valeriy Surtikov.
- Видео-рецепт спаржи по-корейски в домашних условиях
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сушеная спаржа не имеет никакого отношения к той привычной спарже, которую мы знаем, — зеленому плотному стеблю, из которого готовят блюда весной.
- Соевая спаржа Фучжу — плёнка, снятая с соевого молока. Это отличный источник белка для
- Рецепт жаренной спаржи с овощами
- Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа».
- Сушеная спаржа, по сути, не имеет вкуса. Если просто размочить ее в холодный воде, она вряд ли кому-то понравится.
- Спаржа по-корейски набирает популярность всё больше и больше.
Соевая спаржа — отличный продукт для постных блюд, к тому же, продукт низкокалорийный, с довольно высоким содержанием белка и почти полным отсутствием холестерина. Поэтому соевая спаржа рекомендована для диет, для тех, кто следит за своим весом или желает похудеть в преддверии летнего сезона. Сегодня мы поделимся с вами рецептом очень вкусной острой закуски из соевой спаржи, зелени и овощей. Ингредиенты: соевая спаржа сушеная — г; чеснок — 5 зубков; морковь — 1 шт. Для приготовления блюда потребуется: терка для моркови, нож «накири» для нарезки, емкость для маринования, миски для ингредиентов, дуршлаг, мельничка для соли, тарелка для подачи. Соевая спаржа перед приготовлением должна быть отмочена.