Стейки из индейки рецепт
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Стейк из индейки в духовке
Замариновать стейки индейки «Индилайт» с кружочками апельсинов в смеси базилика, чеснока, апельсинового сока и оливкового масла минимум на 20 минут, а лучше на час. Затем слить маринад, отложить кружочки апельсинов. Обжарить индейку на сковороде-гриль 5 минут с каждой стороны. В конце приготовления добавить кусочки апельсина, чтобы они поджарились с обеих сторон. Подавать индейку с кусочками апельсина, украсив базиликом, с печеным картофелем в мундире и салатом. Регистрация Вход.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовить стейк из индейки с косточкой в духовке буду в простом и быстром маринаде из растительного масла, чеснока, соли, перца и тимьяна. Натираем кусочки солью с перцем и посыпаем сухой травкой.
- Поэтапный рецепт создания стейков из индейки в духовке
- Стейк из индейки — это термически обработанные кусочки индюшиного мяса.
- Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами.
- Индейку промойте, обсушите, очистите от кожи и косточек. Разрежьте филе на две половинки стейки.
Но многих отпугивает индейка, просто потому что при готовке, особенно, если жарить стейки из индюшки, они получаются сухими. В этой статье есть все правила и советы, как приготовить нежным и сочным стейк из индейки. Чтобы сделать вкусный стейк индейки, важно выбрать правильный кусок мяса. Чтобы проверить свежесть индюшки, понюхайте мясо. Оно не должно пахнуть чем-то посторонним, кроме естественного запаха мяса. Хорошая индюшка красноватого оттенка, поверхность мяса ровная, с влажным блеском, упругая.