Свиная рулька рецепт пошагово


Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным!

Свиная рулька

Сезон зимних праздников продолжается, а это означает лишь то, что «Мястория» подготовила для вас новую подборку вкусных рецептов. На этой неделе будем готовить ароматное, сочное и очень праздничное блюдо — рульку из свинины. Это блюдо не нуждается в истории или дополнительных фактах, единственное, что важно: рульку готовить легко и приятно, а готовое блюдо станет украшением вашего стола. Поэтому скорее выбирайте рецепт и приглашайте гостей! Рулька, она же голяшка, это нижняя часть свиного окорока. Их существует два вида: переднюю обычно используют для студня, ведь она содержит сухожилия и связки, которые придают дополнительную насыщенность вкусу, но не очень удобны для подачи целым куском.

Как приготовить свиную рульку в духовке вкусно и сочно
Свиная рулька: вкусные рецепты к праздникам
Запеченая свиная рулька
Рулька свиная, запеченая в духовке
Свиная рулька вареная
Свиная рулька в рукаве
Секреты приготовления свиной рульки
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Свиная рулька запеченная в фольге: рецепт от Шефмаркет!
Свиная рулька запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свиная рулька вареная – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рулька свиная, запеченая в духовке рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Как приготовить свиную рульку в духовке сочно и вкусно: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Свиная рулька в рукаве, пошаговый рецепт с фото на ккал

Самый простой рецепт приготовления сочной свиной рульки в духовке с ароматной хрустящей корочкой. Положить в кастрюлю и варить ,5 часа. Бульон посолить, добавить луковицу, душистый перец горошком и лавровый лист. Отваренную рульку посыпать специями и переложить на противень.

Похожие статьи