Свиная вырезка медальоны рецепты
Основные блюда. Любое блюдо.
Медальоны из свинины на сковороде - из свиной вырезки рецепт фото пошагово и видео
Мясные медальоны — это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы, которые обычно делают из говядины, телятины, свинины, индейки или курицы. Медальоны подают в лучших ресторанах мира, но их можно приготовить и в домашних условиях. Ароматные нежные медальоны, поджаренные на сковороде или запеченные в духовке, идеально сочетаются с овощами, картофелем и рассыпчатым рисом. Поговорим о том, как правильно готовить медальоны. Выбирая мясо, отдавайте предпочтение парному мясу молодых животных или свежим охлажденным продуктам, которые можно купить в фермерских магазинах.
Vicky K Поваренок 3 уровня. Люблю простые и быстрые рецепты. Медальоны из свиной вырезки - один из них. Всего два основных ингредиента! Не более 30 минут приготовления.
- Ингредиенты для «Медальоны из свинины»:
- Замаринуйте мясо в смеси из приправ. Свинину промаринуйте в холодильнике часа.
- Медальоны из свиной вырезки - один из простых и быстрых рецептов. Всего три основных ингредиента и не более 20 минут на приготовление.
- Основные блюда.
- Рецепт с фото пошаговый
- Медальоны из свинины в сливочном соусе. Попробуйте простое, но изысканное блюдо из нежной вырезки в густой подливке с тонким ароматом чеснока и прованских трав.
- Мясные медальоны — это простое и достаточно сытное блюдо, которое легко и быстро можно приготовить на обед или для романтического ужина за считанные минуты. Рецепт медальонов не сложный, а продукты всегда доступны и не дорогие.
- Европейская кухня Авторские рецепты.
- Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе.
- Свиные медальоны нарезаются из самой нежной части свиной туши — вырезки. Медальоны из свиной вырезки — вкусное блюдо и отличный вариант для ужина.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Любовь Попова.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты