Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке рецепт


Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Очень вкусные ребрышки с картошкой в мультиварке, простой и быстрый рецепт на обед или ужин

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке 5. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда.

Ароматные свиные ребрышки с картофелем из мультиварки
Свиные рёбрышки, тушеные с картошкой в мультиварке
Ребрышки с картофелем в мультиварке
Вкусный картофель, тушеный с ребрышками в мультиварке
жаркое со свининой и картошкой в мультиварке — рецепт для мультиварки
Готовим свиные ребрышки тушеные с картошкой в мультиварке
Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке
Свиные ребра с картофелем в мультиварке

Такое сытное и аппетитное блюдо можно приготовить очень просто, если у вас есть на кухне мультиварка. Это отличная помощница в приготовлении повседневной пищи. Под действием высокого давления все блюда в ней готовятся намного быстрее, да и получаются вкуснее. Подготовьте все необходимые продукты. Свиные ребрышки использовать лучше всего те, что не были заморожены.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Крышка мультиварки открыта. Очищенный промытый картофель порезать кубиками мелко резать не нужно , уложить верхним слоем в чашу.
  • Уж поверьте, соберется вся семья покушать такое сытное домашнее сотворение. Выложить кусочки ребер в чашу мультиварки и полить слегка подсолнечным маслом, желательно рафинированным.
  • Автор Оксана.
Ароматные свиные ребрышки с картофелем из мультиварки - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Рецепт ребрышек с картошкой в мультиварке | Меню недели
Ребрышки с картошкой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на rs-samsung.ru
Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на rs-samsung.ru
Свиные ребра с картофелем в мультиварке – кулинарный рецепт
Свиные рёбрышки, тушеные с картошкой в мультиварке рецепт с фото пошаговый от Оксана - rs-samsung.ru

Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная. Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить. Можно приготовить по-современному, в мультиварке. Ребрышки с картошкой, в принципе, беспроигрышное сочетание, и мудрить ничего не надо, но если добавить пару интересных штрихов-изюминок, получится настоящий гурманский обед на пять с плюсом.

Похожие статьи