Свинина в соусе рецепты с томатным соком
Тушёное мясо в соусе для пиццы Carne alla pizzaiola - классика итальянской кухни. Каждая хозяйка умеет готовить это блюдо и уверяет, что её рецепт - самый оригинальный. Основными ингредиентами блюда являются мясо - свинина, телятина, курица, свежие помидоры и консервированные в собственном соку, сушёные итальянские травы, чеснок, чёрные оливки. Я немного изменила рецепт по своему вкусу, добавив лук и убрав оливки.
Свинина в казане с томатным соком
Свинина, тушенная в томатном соусе Свинина, тушенная в томатном соусе, является одним из традиционных русских блюд. Это блюдо имеет долгую историю и широкую популярность в русской кухне. Основным ингредиентом этого блюда является свинина, которая обжаривается на сковороде до золотистого цвета, затем тушится в томатном соусе.
Оставьте фотоотзыв. Автор Евгений. Блюдо на каждый день. Удобно взять с собой на работу. При приготовлении не требует Ингредиенты свинины 1 кг.
AnnaCooks Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут. Теги: горячее ужин. Вкусы: томатный мясной картофельный.
Похожие статьи
- Вкусные тефтели с рисом в томатном соусе - Рецепт: Тефтели с рисом в томатном соусе на m
- Помидоры на зиму с томатной пастой рецепт пошагово
- Ламинирование волос желатином отзывы фото - Модные прически, женские стрижки, фото причесок и
- Прически с длинные волосы пошагово - Модные прически и стрижки 2024 фото модных причесок