Технологическая карта блюда для школьного питания - Технологические карты приготовления блюд в школа


Технологическая карта блюд

Технологическую карту оформляют для учета информации об ингредиентах блюда и способе его приготовления. В ней указана следующая информация:. Этот документ является обязательным к применению на всех предприятиях общественного питания, вне зависимости от формы собственности.

Новости по теме: "школьное меню"

Ребята готовят блюда, для которых самостоятельно разработали технологические карты. Главная задача этого этапа — научиться применять полученные теоретические знания на практике. Для приготовления были подобраны блюда одного направления — обед.

Меню для организации питания в школе в период летних каникул по СанПиН 2.4.4.2599-10
Разработка технологических карт и составление меню
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Технологические карты блюд для меню по СанПиН 2.4.5.2409-08
технические карты блюд
Разработка технико-технологических карт
Опубликованы технологические карты нового школьного меню: МОЗ
Технологические карты новые

Примерное меню для организации питания обучающихся общеобразовательных учреждений от 7 до 10 лет в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием в период летних каникул. Примерное меню для организации питания обучающихся общеобразовательных учреждений от 11 до 17 лет в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием в период летних каникул. Меню-раскладка при организации питания в период летних каникул.

Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Технологические карты
Разработка технологических карт и составление меню, разработка индивидуального меню - HorecaService
школьное меню - новости по ключевому слову, телеканал МТВ
Идеи на тему «Технические карты блюд» (7) | карта, рецепты еды, кулинария
Состав технологических карт утвержденных сборников | Бизнес-Премиум
Технологические карты блюд для меню по СанПиН
Опубликованы технологические карты нового школьного меню: МОЗ
Меню для организации питания в школе в период летних каникул по СанПиН
МБДОУ № 4
Что такое ТТК в общепите – Блог компании r_keeper
технологическая карта | Учебно-методический материал: | Образовательная социальная сеть

Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях. Аттестация педагогических и руководящих работников. Учителя школы.

Скачать Технологические карты (бесплатно)

Похожие статьи