Технологическая карта блюда для школьного питания - Технологические карты приготовления блюд в школа
Технологическую карту оформляют для учета информации об ингредиентах блюда и способе его приготовления. В ней указана следующая информация:. Этот документ является обязательным к применению на всех предприятиях общественного питания, вне зависимости от формы собственности.
Новости по теме: "школьное меню"
Ребята готовят блюда, для которых самостоятельно разработали технологические карты. Главная задача этого этапа — научиться применять полученные теоретические знания на практике. Для приготовления были подобраны блюда одного направления — обед.
Примерное меню для организации питания обучающихся общеобразовательных учреждений от 7 до 10 лет в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием в период летних каникул. Примерное меню для организации питания обучающихся общеобразовательных учреждений от 11 до 17 лет в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием в период летних каникул. Меню-раскладка при организации питания в период летних каникул.
Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях. Аттестация педагогических и руководящих работников. Учителя школы.