Телячья грудинка на кости рецепты в духовке
Чтобы запечь говяжью грудинку, нужно запастись всеми ингредиентами, а еще временем и терпением. Если вы хотите приготовить запеченное мясо вкусно и оригинально, готовить его нужно долго, соблюдая низкотемпературный режим. Запеченная говяжья грудинка с горчицей и тимьяном — это простой, но верный способ вкусно запечь мясо.
ФАРШИРОВАННАЯ ТЕЛЯЧЬЯ ГРУДИНКА
Говяжья грудинка с черносливом в духовке готовится долго, но все затраченные усилия и время окупятся с лихвой. Мясо получится очень нежным, ароматным в густом, насыщенном соусе. Подавайте его с любимым гарниром или сезонными овощами. Принято считать, что говяжья грудинка — это жесткое мясо, которое лучше использовать для бульона. Отчасти, так и есть. Но мраморная грудинка Брискет идеально подходит для запекания, тушения и приготовления ростбифов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Фотогалерея
- Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами! Мы обязательно ответим вам в ближайшее время!
- Рецепты от Монгола.
- У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат.
Roast beef — дословно «запечённая говядина» — блюдо английской кухни , представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса. Иногда ростбиф готовят на решётке- гриль или тушат. Говядина считалась «национальным мясом Англии», название основного блюда из неё — «ростбиф», нередко упоминалось в литературе и несёт английские патриотические коннотации [1]. Однако, вероятно, популярным оно становится только в XVII веке, например, ростбифа нет в книге средневековых английских рецептов Д. Хартли [англ. Традиционно для ростбифа выбирается говяжье мясо.