Торт наполеон и жозефина рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Торт "Наполеон и Жозефина" рецепт с фото
Затем в полученную смесь засыпаете муку только не всю сразу, а небольшими порциями , замесите тесто и поставьте в прохладное место на полчаса. Через полчаса доставайте тесто, поделите его на 16 кусков, затем раскатайте каждую часть очень тонким слоем. Коржи обжарьте на сковороде разумеется, с обеих сторон до золотистой корочки. Для этого разбейте 2 яйца, смешайте их с сахаром, мукой и молоком будет достаточно половины стакана. Остальное молоко поставьте на огонь и вскипятите.
Для теста :. Для крема :. Для глазури :. Кроме того :. Все хорошо растереть, понемногу добавляя муку. Тесто не должно прилипать к рукам.
Слоеный торт с заварным кремом является одним из самых популярных десертов. Каждая хозяйка делает его по-своему. Кто-то добавляет ягоды и фрукты, сиропы, другие используют разные крема с добавлением шоколада или какао. В нашей кондитерской можно заказать изготовление любого торта. Считается, что родиной десерта стала Франция.