Торт с вишней рецепт с сыром маскарпоне - Шоколадно-ореховый торт с Нутеллой - Пошаговый рецепт с
В фирменных магазинах Кондитерского дома «Куликовский» Вы можете приобрести более наименований производимых нами кондитерских изделий и молочных продуктов: торты, пирожные, десерты, печенье, шоколад, йогурты, творог, конфитюры. Кондитерский дом «Куликовский».
Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой
Шоколадный торт с маскарпоне в глазури Шоколадный торт с маскарпоне в глазури — изысканное десертное блюдо, которое сочетает в себе богатый шоколадный вкус с нежной и кремовой текстурой маскарпоне. Этот торт является отличным выбором для любителей шоколада и тех, кто ценит искусство кондитерского мастерства. История шоколадного торта уходит корнями во времена Возрождения. Шоколад был привезен в Европу из Америки и быстро стал популярным ингредиентом для создания различных десертов. В начале XVIII века шоколадные торты стали весьма популярными во Франции и Англии благодаря технологическим достижениям в производстве шоколада. Маскарпоне — итальянский мягкий сыр, который получается из сливок.
Торт Шоколадный мокко с карамелью и орехами
Вкусный простой рецепт » Десерты. Вы его все равно оцените, слишком он вкусный и красивый! Силикон невероятно мягкий и удобный.
Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или. Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру.