Тушеные сердечки куриные рецепт с картошкой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Куриные сердечки, тушеные с картофелем в мультиварке
Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки, тушеные с картофелем в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Тушеный картофель с куриными сердечками
- Это блюдо обязательно понравится любителям куриных потрошков. Сердечки, тушеные с картошкой в сковороде, могут стать отличным и недорогим семейным обедом или ужином.
- Основные блюда.
- Куриные сердечки относятся к субпродуктам, но многие недооценивают их пользу и отменный вкус конечно, если хорошо приготовить. Куриные сердечки содержат очень много белка, железа и при этом они менее калорийны, чем мясо.
Подготавливаем куриные сердца: отрезаем лишнее жилы и жир , промываем под проточеной водой, можно разрезать пополам. Заливаем сердечки теплой кипяченой водой, так чтобы вода покрывала сердечки. Накрываем крышкой. Тушим минут 15, так чтобы сохранялось небольшое кипение. Режим картошку соломкой и так же добавляем к сердечкам.