Тушеный кальмар в сметане рецепт пошагово


Кальмары в сметане

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Кальмары тушеные в сметане

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку. В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень.

Кальмары с грибами, тушенные в сметане
Кальмары, тушеные в сметане
Кальмары, тушенные в сметане
Нежный кальмар в сметанном соусе
Кальмары тушеные в сметане. Рецепт приготовления
Кальмар, тушеный в сметане

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку. Нарезать кальмаров кольцами или соломкой. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.

Кальмары, тушенные в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кальмары в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кальмары тушеные в сметане
Кальмары с грибами, тушенные в сметане - пошаговый рецепт с фото на rs-samsung.ru
Нежный кальмар в сметанном соусе рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кальмары, тушеные в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Морозочка
Кальмары, тушеные в сметане рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Получаются кальмары прекрасно, но только нечищеные. Это их как раз три минуты варить надо а потом еще в сметане потушить. Я добавила в шаге 3 по рецепту еще и молотые итальянские травы вместе с мукой. Очень вкусная подливка получилась! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Похожие статьи