Тушенное мясо с овощами рецепт
Морковь и картофель нарезать мелкими кубиками. Лук-порей мелко нарезать.
Тушеное мясо с овощами — Перкельт
Сегодня готовлю мясо, тушенное в собственном соку с овощами. Данный рецепт может быть, как самостоятельным блюдом, так и подаваться к гарниру. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, пропитавшись ароматом мяса и его соками становятся необычно вкусными. Очень рекомендую это рецепт для тех, кто придерживается правильного питания и заботится о своем здоровье и фигуре. Мякоть говядины — 1 кг. Морковь — г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо нарезать не крупными кусочками.
- Новые видео-рецепты
- Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
- Категория: Блюда из мяса маленькими кусками. Сидит мужик, ест шашлык.
- В сковороде с разогретым оливковым маслом нужно обжарить нарезанный кольцами лук в течение 4 минут до мягкости.
Чтобы кусочки соевого мяса были вкуснее, замочите их не в обычной воде, а в ароматном овощном бульоне. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте картофель и морковь 7—8 минут до золотистого цвета. Добавьте к овощам специи и соль, соевое мясо с жидкостью и воду.