Удмуртские пироги рецепты
История национальной кухни Удмуртии насчитывает уже более лет. И раньше, и сейчас она славилась выпечкой. Жукомильым, перепечи, табани и другие блюда завоевали сердца не только коренных удмуртов, но и остальных жителей республики и России.
Удмуртские перепечи
Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах.
В Удмуртии наступила осень — время, когда хочется остаться дома, укутаться в теплый плед, пить ароматный чай или есть что-нибудь вкусное. Чтобы не мучиться в выборе блюд, мы подготовили топ-5 рецептов из удмуртской кухни, которые каждый сможет приготовить дома. Перепеч или перепечи — это небольшие открытые пирожки из пресного ржаного теста с мясной, грибной или овощной начинкой, залитые сверху смесью из сметаны и яиц. Название происходит от слова пересьмон, что означает «старость», о чем подсказывают защипы на перепечах, похожие на морщины.
- Новинка 9.5.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Гаврилова.
- В плейлист собраны блюда удмуртской национальной кухни. В топе.
- Дрожжевое тесто
- Удмуртская кухня Самые самые вкусные удмуртские блюда. Удмуртская кухня - самые вкусные удмуртские блюда.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Овсянка, польза которой сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости.
Национальные блюда Удмуртской республики
Рассмотрим популярные блюда в регионах нашей Страны, начнём с Удмуртии. Салат из папоротника, солянка из морской капусты, варенье из актинидии, уха с вином и пельмени с капустой Могу поспорить: многие местные традиционные блюда вас впечатлят [фото]. Это национальное удмуртское блюдо, которым обязательно угощают высоких гостей, приезжающих в Ижевск.