Утка с черносливом в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт
Наш постоянный эксперт Сергей Калинин научит украинского режиссера Оксану Байрак готовить утку. Это и еще много других уникальных секретов обработки и приготовления утиного мяса только в этом выпуске.
Блюда из чернослива
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
блюда из утки
Подготовить ингредиенты. Чернослив прокипятить в вине. Вино не выливать - им можно поливать утку во время запекания. Яблоки порезать на кусочки, удалив сердцевину и семена.
Румяная ароматная утка, запеченная в духовке с сочной начинкой, это идеальное блюдо для праздничного стола. Чтобы блюдо получилось вкусным и не разочаровало хозяйку, готовиться к запеканию нужно заранее. Птицу обязательно маринуем заблаговременно — это залог сочности и насыщенного вкуса. Предлагаем несложный рецепт запеченной утки с классической начинкой из чернослива.