Ватрушки с повидлом в духовке пошаговый рецепт


Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Булочки с повидлом

Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома. Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите.

Ватрушки с повидлом. Как из детства
Ватрушки с повидлом - пошаговый рецепт с фото
Сдобные булочки с повидлом
Ватрушки с яблочным повидлом
Воздушные как пух! Вкуснейшие булочки с повидлом и посыпкой
Ватрушки с повидлом на бездрожжевом тесте
Ватрушки с джемом из дрожжевого теста от С.Пудовъ
Ленивые ватрушки с повидлом
Булочки с повидлом из дрожжевого теста в духовке

Наверняка каждый пробовал ватрушки с повидлом — мягкие, красивые и очень вкусные. Мы приготовим их в домашних условиях. Тесто может быть дрожжевым, слоеным, без дрожжей, на кефире, на кислом или обычном молоке, воде. Повидло используем любое на ваш вкус. Сначала приготовим классические ватрушки, затем рассмотрим различные импровизации.

Булочки с повидлом из дрожжевого теста в духовке простой рецепт с фото пошагово
Ватрушки с джемом из дрожжевого теста от rs-samsung.ru — пошаговый рецепт | rs-samsung.ru
Ватрушки на бездрожжевом тесте - рецепт с повидлом
Ватрушки с повидлом рецепт с фото
Ленивые ватрушки с повидлом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ватрушки с повидлом рецепт с фото пошаговый от Екатерина Озолиня 👩🏻‍🍳 - rs-samsung.ru

Правильно приготовленные булочки с повидлом — не просто выпечка, а настоящее произведение кулинарного искусства. Румяные, воздушные, с умопомрачительным ароматом… Никакой магазинный торт не сравнится с этим домашним чудом! Готовятся же булочки не слишком сложно: главное — дать дрожжевому тесту основательно расстояться увеличиться в объеме как минимум вдвое. А со всеми прочими манипуляциями справится даже не слишком опытная хозяйка. Помните, что тесто наших булочек с повидлом должно быть мягким и нежным, не очень крутым. Ну а чтобы оно не прилипало к рукам, емкости и столу, его просто необходимо очень хорошо вымесить.

Ватрушки с повидлом
Булочки с повидлом и кокосом

Похожие статьи