Вишнёвый мусс рецепт пошагово
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вишневый мусс с желатином
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кефир подогреть, чтобы при добавлении желатина масса сразу не схватилась.
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.
Сезонное меню | 184 | Автор: Дарья, Читатель и автор Food. |
Ингредиенты: | 332 | Чтобы попробовать изысканный десерт, не обязательно идти в ресторан или кафе. |
Пищевая ценность порции | 447 | Ягоды вишни заранее размораживать не обязательно. Залейте вишню водой и включите плиту. |
Я не знаю людей, которые не любили бы панна котту, вариантов множество: можно приготовить соус, можно подать со свежими ягодами, можно натереть сверху. Тирамису… Легкое и нежное облако с кофейно-шоколадным ароматом, невесомое, манящее. Что может быть проще и что может быть прекраснее этого восхитительного десерта? Тирамису будет шикарно смотреться.