Вкусные рецепты блюд из тилапии
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты блюд из рыбы тилапия
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие глаза. Если приобретается филе, его цвет не должен содержать желтизны. Проследите, чтобы лед покрывал рыбу тонким слоем. Перед началом приготовления включить духовку.
Тилапия — очень вкусная и доступная рыба. В ней мало костей и нежная мякоть, почти лишенная специфического рыбного запаха. Филе тилапии можно запекать с картошкой в фольге, тушить на сковороде с овощами, готовить в духовке под майонезом или просто жарить в кляре. Вкус рыбы будет уместно подчеркнуть соком лайма или сухим белым вином.
Похожие статьи
- Простые рецепты на каждый день из мясных блюд
- Блюда из грибов и картошки рецепты с фото - Картошка с грибами : рецепты и фото блюд из картофеля с
- Как приготовить вкусный лаваш с начинкой - Рулеты из лаваша. Рецепты приготовления рулетиков из
- Что приготовить на ужин быстро и вкусно рецепт в мультиварке