Все из печенки рецепт
Так, при выборе печени стоит обратить внимание на равномерный цвет и упругость, на отсутствие каких-либо пятен, сгустков и неприятного кисловатого запаха. Начав готовить печень, первым делом нужно удалить пленку.
Еда и Печень
Гусей и уток раньше готовили повсеместно. Теперь граждане предпочитают на праздники готовить что более экзотическое. Но не стоит забывать, что именно гуся братья Гримм выбрали на роль золотой птицы. А фаршированную гусиную грудку можно вообще считать деликатесным блюдом. Прекрасный закусочный торт не только украсит ваш праздничный стол, но и будет очень вкусной холодной закуской, которая придется по вкусу даже гурманам!
Как правильно приготовить печень
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру. Готовьте по этому рецепту печень в сметане и вы получите вкусный, полезный, быстрый и недорогой ужин.
В основном печень принято использовать для жарки, так как данный способ приготовления помогает раскрыть вкус продукта максимально полно. Также можно услышать о том, что печень становится основой для нежных восхитительных паштетов. А вот оладьи из субпродукта готовят редко, отмечает эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам повар Юлия Архипова. Поэтому однозначно стоит исправить данную ситуацию. Необходимо взять куриную печень и вымыть ее как следует.