Ягодный уксус в домашних условиях - Уксус. История, технология, сферы применения, рецепты : Соусы
В нашей гастрономической линейке 5 видов соусов-подлив, предназначенных для того, чтобы их добавляли за минуты до готовности блюда прямо в сковороду или непосредственно при подаче. Подливы делают мясо сочным, вкус насыщенным, даже блюдо второго дня станет похоже на свежее.
Гастрономический соус "Кисло-сладкий" icancook
Во время оформления заказа вы увидите доступные способы оплаты для вашего заказа. Некоторые способы могут быть недоступны для выбранного региона или способа доставки. Подробнее об оплате заказа для юридических лиц Условия возврата Клиент вправе отказаться от заказанного товара надлежащего качества в любое время до его получения, а после получения - в течение 7 дней, не считая дня покупки. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Если покупатель отказывается от товара, то интернет-магазин возвращает ему стоимость возвращаемого товара, за исключением расходов продавца на доставку товара от клиента до интернет-магазина. Заказать звонок.
Натуральный соус для приготовления самых вкусных блюд. Мы добавили в наш соус целых ягод карельской брусники, безалкогольное красное вино и специи, чтобы Вы могли дополнить ароматным ягодным соусом Ваши блюда. Брусничный соус от icancook идеально подходит к мясу, десертам и для заправки салатов.
В этой статье мы рассмотрим различные виды пищевого уксуса, его применение в кулинарии и для ухода за кожей, а также правила хранения этого продукта. Узнаем, какой вид уксуса подходит для маринования овощей, приготовления соусов или очистки поверхностей. Также выясним, какие условия хранения необходимо соблюдать, чтобы сохранить все полезные свойства этого продукта.