Закрытый пирог с капустой рецепты
Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут. Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом.
Рецепты пирогов с капустой
Выпечка Пирог. Автор Ирина. Ингредиенты Дрожжевое тесто:. Кунжутное семя по желанию. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Средний качан капусты нарезаем мелкой соломкой. Затем выкладываем ее на разогретую сковородку, смазанную небольшим количеством масла. Накрываем крышкой, тушим периодически помешивая. Когда капуста отдала весь сок и стала мягкой добавляем соль, перец по вкусу, выключаем плиту. Для начинки нам потребуется 6 яиц.