Запеченная свиная рулька калорийность - Свиная рулька со шкурой - калорийность, полезные
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Свиная рулька со шкурой
Свиная голень - часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу туши домашней свиньи. Отличается наличием большого количества соединительных тканей и грубых мышц. В большинстве случаев используется для приготовления первых и вторых горячих блюд, а также холодцов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Свиная голень: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Как приготовить свиную рульку, в целом, знают многие.
Свиная рулька готовится из свиной голяшки - нижней части ног свиньи. Представляет собой слои мяса, сала на косточке. Кожу с рульки не удаляют, так как при приготовлении кожа играет важную роль. Для приготовления нужно промыть рульку, промариновать в специях или соусе, нашпиговать чесноком, смазать смесью пряностей и соли, после чего запекать в духовке часа. Запекается рулька долго, так как готовиться в неразделенном виде.