Запеканка с пюре и фаршем как в садике рецепт
Главное отличие этой запеканки в том, что она делается с отварным, провернутым мясом. Ни в коем случае не с фаршем. Запеканочка получается очень нежная и ее хорошо едят не только дети, но и взрослые Итак :.
Бифарше (запеканка из картофельного пюре и куриного фарша)
Многие даже во взрослом возрасте помнят вкус нежной картофельной запеканки с мясным фаршем, которую давали в детском саду. Приготовить такую же несложно. Для блюда из детства понадобятся простые ингредиенты. В оригинальном рецепте, согласно технологической карте, фарш делается из говядины, но в целях экономии его можно заменить и куриным.
Картофельная запеканка с мясом - еще одно любимое блюдо из нашего советского детства. Мои ровесники помнят вкус "той самой детсадовской" мясной запеканки возможно потому, что в ней гармонично и мастерски переплетены простые, натуральные, классические продукты - мясо и картошка, а также масло, молоко, яйца, лук и т. Спасибо советским технологам-пищевикам, разработавшим рецептуру приготовления из этих элементарных и доступных и в советские годы продуктов того самого блюда, "на котором росли поколения" современных взрослых россиян.. Для приготовления необходимо: - вареная говядина гр - картофель гр - репчатый лук 1 шт. Луковицу варим вместе с мясом, но вынимаем её минут через , чтобы не разварилась. После варки отправляем наше мясо в мясорубку и вместе с луковицей прокручиваем пару раз.
Телефон или почта. Ты мама. Родителям - о детях. Отправить донат Пожаловаться. Варим картофельное пюре, обжариваем на сковороде фарш напр.