Засолка радужной форели пошаговый рецепт
Просол филе рыбы — прекрасная закуска, форель промещается в масляно-соусный раствор с солью и перцем. В октябре-ноябре побывала на МК по кулинарии, один из них о засолке и просолке рыбы, готовили речную рыбу. Для меня было открытие — просота засолки филе карпа и судака, вкус закуски. В один из вариантов просола добавлялся коньяк и растительное масло, что придало салатности филе, обогатило вкус.
Рецепты русской кухни из форели
Лучший способ разнообразить ежедневное домашнее меню — добавить в него всевозможные закуски. Сделать это полезно и вкусно можно с помощью домашней соленой рыбки. Это и отличный вариант на бутерброд и превосходная основа для необычного салата, да и просто в нарезку. Соленая форель в домашних условиях — вкусное и полезное лакомство. Тут вы сами определяете степень солености конечного продукта, выбираете рецепт и, самое главное, контролируете качество.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.
Главная - Закуски :. Автор: Нина. В засолке форели в домашних условиях нет ничего сложного. Раба подходит как свежая охлажденная, так и замороженная, желательно шоковой заморозкой. Количество соли и сахара в рецепте приведено на кусок рыбы массой 1 кг.