Жареная говяжья печень с луком и морковью рецепты
Очистите печень от пленок и жилок, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на порционные ломтики толщиной около 1 см. Обсыпьте ломтики печени с обеих сторон мукой. Это поможет получить хрустящую корочку.
Печень в сливках (сметане) с луком и морковью (рецепт на сковороде)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такой субпродукт, как печень - по-моему, повод для фантазий любой хозяйки. Ведь существует такое множество рецептов из печени, и каждый хочет сделать свое блюдо уникальным.
Печень с луком — отличное дополнение к картофельному пюре, рису, гречке и макаронам. Быстроту и простоту приготовления этого блюда непременно оценят хозяйки, которые экономят время, но при этом хотят радовать своих домочадцев вкусными и полезными блюдами. Ну а наши рецепты помогут вам приготовить сытный обед или ужин без особых усилий!
323 | Учитывая, что субпродукты намного дешевле любого из видов мяса, а на вкус могут оказаться просто отличными, то глупо было бы не воспользоваться таким шансом вкусно и недорого накормить всю семью. | |
90 | Куриная печень со сладким перцем и помидорами harch. | |
391 | Печень промыть, отделить от пленок и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. | |
284 | Печеночное суфле или запечённый паштет. | |
463 | Хочется как-то вкусно приготовить говяжью печень? | |
395 | Империя вкусов. Торт из говяжьей печени на молоке с морковью - рецепт от шеф-повара. | |
373 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
324 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная печень с луком и морковью 5. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.