Жаренные пирожки с мясом рецепт
Пирожки, жаренные или приготовленные в духовке, можно готовить на самом различном тесте и с самыми различными начинками. Тесто можно приготовить на сыворотке, на кефире, а можно испечь пироги на творожном и слоеном тесте. В этом рецепте мы представим вам достаточно простое и быстрое классическое дрожжевое тесто.
Пирожки с мясом жареные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю простой рецепт вкусных сытных домашних пирожков.
Пирожки жареные с мясом, это и вкусно, и очень сытно. Для приготовления пирожков можно использовать любой мясной фарш по выбору: из говядины, из свинины, из баранины или смешанный. Для приготовления примерно 20 пирожков потребуется следующее количество продуктов.
Приготовить тесто. Молоко немного подогреть, добавить сахар и дрожжи. Отставить на минут в сторонку, после чего добавить 0,5 чайной ложки соли, сливочное масло и замесить тесто, добавляя понемногу муки. Должно получиться гладкое эластичное тесто. Оставить тесто в теплом месте на 20 минут, после чего еще раз хорошо вымесить и разделить на шариков размером с крупное куриное яйцо.