Бутерброд с икрой мойвы рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бутерброды с икрой. Бутерброды с икрой мойвы и огурцом, чесноком и черным хлебом
Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Я не большой любителей икры, а вот икру мойвы ем с удовольствием. Предлагаю вам попробовать закуску на основе икры мойвы и сливочного сыра - нежную, простую, быструю в приготовлении. Подавать её будем на хрустящих хлебцах! Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 10 минут.
Обязательно берите спелое авокадо. Йогурт можете заменить нежирной сметаной. Вместо кинзы отлично подойдет петрушка, базилик или мята. Вместо уксуса подойдет сок лимона или грейпфрута, а вместо руколы можно взять подмосковный салат, листья сельдерея или смесь укропа и петрушки. Хлеб надо не зажаривать, а просто прогреть на сковороде,. Для соуса подойдет петрушка или укроп, а в майонез можно добавить немного чеснока — если, конечно, вы его любите!
Бутерброды с икрой мойвы Бутерброды с икрой мойвы - это классическое русское блюдо, которое является одним из символов роскоши и изысканности в кулинарии. История этого блюда насчитывает уже несколько веков. Икра мойвы - это деликатесное лакомство, которое получают из икры рыбы мойвы. Мойва - это речная рыба, которая обитает в северных водах России. Ее икра имеет мелкий размер и ярко-оранжевый цвет, что делает ее очень привлекательной на вид.