Эклеры с салатом рецепт пошагово
Люблю печь профитроли, часть всегда можно наполнить сладеньким, а часть салатиком или паштетом. Красиво и всегда улетает со стола.
Домашние эклеры
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Домашние эклеры, фаршированные несладкой начинкой, - закуска для праздничного стола.
Кстати, то же самое могу сказать и о маме. Но при этом готовлю я хорошо. Просто не люблю тратить часы на стояние у плиты.
Приготовить заварное тесто. В сотейнике вскипятить мл подсоленной воды с 75 г сливочного масла. Уменьшить огонь, всыпать муку и готовить, интенсивно размешивая деревянной ложкой, до тех пор, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок сотейника. Смазать оставшимся маслом противень. Тесто переложить в кулинарный мешок и отсадить на противень 6 эклеров длиной примерно 10 см на расстоянии 7—8 см друг от друга. Готовые эклеры слегка надрезать сбоку, чтобы выходил пар, и положить остывать на решетку.