Эклеры с салатом рецепт пошагово


Закусочные эклеры

Люблю печь профитроли, часть всегда можно наполнить сладеньким, а часть салатиком или паштетом. Красиво и всегда улетает со стола.

Домашние эклеры

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Домашние эклеры, фаршированные несладкой начинкой, - закуска для праздничного стола.

Закусочные профитроли
Классические эклеры
Куриный салат в эклерах
Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью
Эклеры с креветками
Профитроли с Оливье
Рецепты от Наташи Королевой:овощной салат с сайрой, эклеры и печеные яблоки
Закуска
Несладкие эклеры
Профитроли с сырно-чесночным салатом
Эклеры (Заварное тесто)
Как приготовить эклеры на Новый год

Кстати, то же самое могу сказать и о маме. Но при этом готовлю я хорошо. Просто не люблю тратить часы на стояние у плиты.

Закусочные профитроли - пошаговый рецепт с фото
Зелёные эклеры: закуска из листьев салата, творога и орехов. Пошаговый рецепт приготовления с фото
12 Самых Вкусных Начинок для Профитролей - 8 rs-samsung.ru
Куриный салат в эклерах - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью рецепт – Закуски. «Еда»
Профитроли с Оливье — рецепт с фото пошагово
Домашние эклеры, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Keира
Закусочные эклеры – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эклеры с креветками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Профитроли с сырно-чесночным салатом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - feona3
Классические эклеры, пошаговый рецепт с фото на ккал
Эклер (92 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrs-samsung.ru

Приготовить заварное тесто. В сотейнике вскипятить мл подсоленной воды с 75 г сливочного масла. Уменьшить огонь, всыпать муку и готовить, интенсивно размешивая деревянной ложкой, до тех пор, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок сотейника. Смазать оставшимся маслом противень. Тесто переложить в кулинарный мешок и отсадить на противень 6 эклеров длиной примерно 10 см на расстоянии 7—8 см друг от друга. Готовые эклеры слегка надрезать сбоку, чтобы выходил пар, и положить остывать на решетку.

Похожие статьи