Фарш лососевый рецепты
Для того, чтобы котлеты из рыбного фарша получились более мягкими и сочными, а также сытными, мы добавляем овощи. Помоем и почистим картофель, натрем его на мелкой терке. Лук чистим, натираем на крупной терке. К размороженному лососевому фаршу добавим яйцо, натертый картофель и лук, перемешаем.
Рыбный фарш
Рыбный фарш лососевых пород рыб — полуфабрикат отличного качества, полученный из филе лосося. Широко используется в кулинарии для приготовления рыбных котлет и пельменей, деликатесных тефтелей. Возможность обыграть вкус фарша из красной рыбы различными соусами и гарнирами предоставляет полную свободу самовыражения. Рецепты и варианты приготовления зависят только от вашей фантазии. Котлетки из рыбного фарша лососевых пород готовятся на пару или на гриле, запекаются в духовом шкафу или жарятся на сковороде.
Если заметили, что домашние стали раздражительными и быстро утомляются, значит, в организме наблюдается дефицит Омега-3 жирных кислот. Помочь беде может употреблением жирных сортов рыб. Приготовьте домочадцам котлеты из фарша лосося. Не думайте, что это будет очень дорого.
Главная Каталог товаров Полуфабрикаты. По популярности По алфавиту По цене. Сортировка Сначала дешевые Сначала дорогие По популярности По алфавиту. Наличие: много. Нет в наличии.