Форель солёная рецепты
Свежая и охлажденная форель вкусна практически в любом виде — и в жареном, и в тушеном, и в запеченном, а также засоленная. Такую рыбу можно есть в обычном виде, как закуску, а также использовать при готовке бутербродов. Самое важное — выбрать для дальнейшей засолки правильную рыбу.
Как приготовить слабосоленую форель: два простых рецепта
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Солёная красная рыба — частый гость на праздничном столе и лучше если её приготовить дома, а не купить в магазине. Такая форель получается нежная и вкусная. Ну а о пользе красной рыбы спорить не приходится, ведь она является источником кислот Омега-3 и Омега-6, а также витаминов и минералов. Только вот соленую рыбу лучше есть не чаще 1 раза в неделю.
Солёная красная рыба — частый гость на праздничном столе и лучше если её приготовить дома, а не купить в магазине. Такая форель получается нежная и вкусная. Ну а о пользе красной рыбы спорить не приходится, ведь она является источником кислот Омега-3 и Омега-6, а также витаминов и минералов. Только вот соленую рыбу лучше есть не чаще 1 раза в неделю. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.