Гороховый суп с сухариками рецепт
Гороховый суп-пюре с сухариками. Ингредиенты: Приготовление: Снова отправьте кастрюлю на огонь, добавьте измельченную ветчину. Доведите до кипения — и сразу снимите с огня. Сухарики можно использовать домашнего приготовления приправив их чесноком или специями, например или покупные
Дюкановский гороховый суп с сухариками
Гороховый суп с сухариками и жареными грибами Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Суп, который готовится с использованием гороха, можно разнообразить еще и жареными грибами.
Гороховый суп с сухариками или гренками — любимое лакомство для многих. Он очень питательный, а по содержанию белка смело может конкурировать с любым мясным блюдом. Но даже тем, кто следит за своей фигурой, можно кушать гороховый суп. А вот какой именно — читайте дальше…. Горох колотый ТМ «Жменька» заливаем холодной водой и оставляем замачиваться на ночь, таким образом он будет иметь более нежную структуру и вкус.
Горох перебрать, промыть под проточной водой. Залить холодной водой и оставить на 5—6 часов для набухания, можно на ночь. Слить воду, в которой набухал горох.