Как приготовить подливку из свинины рецепт
На кухне у хозяйки это блюдо встречается довольно часто, его быстро готовить, не требуется дорогостоящие или экзотические продукты, отлично сочетается с любыми гарнирами, а вот изюминка и метод приготовления у каждого свой, по особенному неповторимый. Нежное мясо свинины с ароматными грибами и специями отлично подойдут к отварному рису, макаронам, пюре из картофеля или булгуру. Свинина в томатной подливе отлично подойдет к овощному или картофельному пюре, любой отварной рассыпчатой крупе или макаронам.
Подливка из свинины
Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Мясо должно быть охлаждённым.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мечтаете удивить свою семью кулинарным талантом? Приготовьте гуляш по традиционному рецепту. Классический гуляш из свинины с подливкой готовится без каких-либо хитростей. Гуляш готовится из свежего мяса с добавлением лука, моркови, специй и свежих помидоров. Помидоры можно заменить томатной пастой.