Как приготовить вкусную морковку по-корейски
Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.
Морковь по-корейски – морковча — рецепт с фото и видео
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Главная страница » Салаты » Морковь по-корейски — морковча. Корейский морковный салат не имеет отношения к традиционной корейской кухне. Салат очень вкусный, красивый и полезный. Мы выражаем огромную благодарность советским корейцам за это кулинарное чудо. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
С помощью нашей приправы вы сможете приготовить вкусную морковь по-корейски! Добавлять за мин. Состав: чеснок, перец красный жгучий, соль, базилик, кориандр, паприка молотая, перец черный. Натрите морковь на специальной терке в глубокую эмалированную или стеклянную миску. Чтобы полоски получились аккуратными и длинными, тереть нужно вдоль овоща, по направлению сверху вниз. Желательно выбирать крупную или среднюю по размеру морковь, тогда процесс будет проходить быстрее.