Как сделать буженину сочной в духовке


Пошаговый рецепт сочной буженины в духовке

Буженина, приготовленная в духовке — отличная и здоровая альтернатива магазинной колбасе. Раньше буженину готовили из медвежатины, сейчас же современные хозяйки используют свинину, реже курицу, телятину или баранину. Рецепт запеченной в духовке буженины не предусматривает использование говядины, так как она содержит мало жира и получается сухой.

Сочная буженина из свинины в духовке

Вкусная мясная закуска из свиной шеи, запеченная крупным куском. Буженина по этому рецепту получается сочной, ароматной — идеальная закуска для праздничного стола. Готовится мясо очень просто — весь секрет в маринаде. Такое мясо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная страница.

Сочная буженина в духовке: победитель МастерШеф-7 поделился секретами приготовления
Буженина в духовке: рецепты
Вкуснейшая Буженина в духовке! Как запечь буженину, чтобы она получилась нежной и сочной
Как запекать буженину, чтобы она всегда получалась нежной и сочной
Буженина из свинины в фольге в духовке
6 секретов идеальной буженины
Сочная буженина из говядины в духовке
Буженина, запеченная в духовке
Сочная буженина из свинины в фольге
Сочная и мягкая буженина
Буженина из свинины
Буженина по-полтавски (секрет сочности и мягкости)
Пасха-2020: как приготовить сочную и мягкую буженину в духовке
Буженина в духовке в фольге

Для буженины можно взять целый кусок шейки, лопатки или окорока. Если используете замороженное мясо, обязательно оттайте его до комнатной температуры. Чтобы убедиться, что мясо готово, просто проткните его ножом в самой толстой части. Сок должен быть прозрачным. Подавайте буженину охлаждённой с любыми соусами по своему вкусу. Мясо промойте и подсушите бумажными полотенцами.

  • 1. Буженина в духовке с соевым соусом и мёдом
  • Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни.
  • Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Простой рецепт » Вторые блюда.
  • Ингредиенты:
  • Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины.
  • Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
  • Мы любим запекать мясо большим куском и чаще всего выбираем для этого свинину.
Сочная буженина из свинины в фольге пошаговый рецепт с фото и видео
Сочная буженина в духовке: победитель МастерШеф-7 поделился секретами приготовления - ЗНАЙ ЮА
10 рецептов буженины для тех, кому надоела колбаса - Лайфхакер
Буженина в духовке в фольге - 5 пошаговых рецептов с фото
Буженина из свинины в фольге в духовке — рецепт с фото пошагово
Сочная и мягкая буженина - пошаговый рецепт с фото на rs-samsung.ru
Как запекать буженину, чтобы она всегда получалась нежной и сочной — читать на rs-samsung.ru
БУЖЕНИНА В ДУХОВКЕ - рецепт с фото пошагово
Сочная буженина из говядины в духовке простой рецепт пошаговый
Буженина в духовке в фольге: пошаговый рецепт, из свинины
Буженина в духовке: рецепты от Шефмаркет
Буженина из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сочная буженина из свинины в духовке, рецепт с фото и видео — rs-samsung.ru
Пошаговый рецепт сочной буженины в духовке | Еда от ШефМаркет | Дзен

Домашняя буженина - одно из самых универсальных мясных блюд, ее не стыдно подать на праздничный стол в качестве закуски, как основное мясное блюдо к гарниру или использовать в бутербродах вместо магазинной колбасы. Пасха: итальянский кекс Панеттоне с фруктами и изюмом, удивите близких. Традиционно буженину готовят из свинины, но подойдет и говядина, баранина и мясо индюшки. Выбирать мясное филе желательно ровным целым куском от 1 до 3 кг весом, без прожилок и пленок, прекрасно, если мясо будет содержать небольшой процент жира, без него буженина получается сухой и жесткой. Самый лучший выбор для буженины - это ошеек, окорок или мясо с задней части. Более сочной сделать буженину может и такой способ — перед запеканием мясной кусок необходимо быстро обжарить со всех сторон на сковороде, это поможет запечатать мясной сок внутри куска.

Как приготовить буженину: 5 самых вкусных рецептов
10 рецептов буженины для тех, кому надоела колбаса
Домашняя БУЖЕНИНА в духовке | Вкусный рецепт СОЧНОЙ буженины в фольге

Похожие статьи